logo

详情

姓名: 翟柱(116.136.19.26) 发表时间: 2018/5/20 11:10:14
受理编号: 3-161 处理状态: 2018/5/30 9:44:16 办结
信件类型: 咨询 反映类别: 其它问题
反映标题: 养老保险
反映内容: 1.我的养老保险之前在托县社保局缴纳,现在在呼市缴纳,如何才能把托县缴纳的保险和呼市缴纳的合并在一起 2.现在只能查到呼市缴纳的费用,托县缴纳的就查不到了?
交办意见:
经办单位:
办理结果:

 

关于网民翟柱反映问题的答复

网民您好,您所反映的问题经人力资源和社会保障局办理,现答复如下:

请翟柱本人或者近亲属携带其本人身份证、养老保险缴费手册、缴费有关票据等到呼和浩特市社保中心缴费业务大厅(奈伦国际B座)和托克托县社会保险资金管理中心养老保险科(政务中心4楼,联系电话:8560327)查询有关养老保险缴费信息,并办理相关转移登记手续。已联系翟柱本人,同意此答复意见。


快速留言