当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

内蒙古大唐国际呼和浩特铝电 有限责任公司注册成立

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-07-31 16:40   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

7月28日,在县委、政府和工业园区管委会的大力支持和帮助下,内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司与内蒙古大唐国际呼和浩特热电有限责任公司吸收合并工作圆满完成,内蒙古大唐国际呼和浩特铝电有限责任公司(简称“呼和浩特铝电公司”)正式注册成立。

十三年风雨兼程,呼和浩特铝电公司重新定位企业发展目标,实现了凤凰涅槃、浴火重生,全面开启了铝电一体化高质量发展新格局。勇立潮头竞风流,万丈坚壁雕精品。今后,在各级党委、政府的正确领导下,工业园区将持续优化营商环境,继续加大对企业的支持和服务力度,引导铝电公司继续按照创新、协调、绿色、共享、开放的发展理念,坚持市场引导下技术创新与科学管理相结合的发展道路,积极寻求政策链、产业链、资金链深度融合的创新模式,不断加强节能减排与清洁生产,努力实现节约发展、清洁发展,为我县经济的高质量发展作出新的贡献。