当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

工业园区退伍老兵应急分队隆重举行升国旗仪式

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-08-04 11:25   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

喜迎建军93周年之际,7月31日清晨,工业园区管委会退伍老兵应急分队举行了庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。

在雄壮的国歌声中,全体退伍老兵面向国旗,庄严肃立,整齐列阵,注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起。 

托克托县人大常委会主任孙逊一行与园区退伍老兵应急分队共同参加升国旗仪式,同时希望园区退伍老兵应急分队保持退伍不褪色精神,深刻理解“不忘初心,牢记使命”的意义。立足自身岗位,为托县经济社会高质量发展做出新的贡献。退伍老兵们纷纷表示要继承和发扬人民解放军的光荣传统和崇高的革命精神,坚定理想信念,认真履行好工作职责,推动各项工作再上新台阶。

县委常委、人武部政委吴昊参加慰问,同时送上慰问金。