当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

感恩有你 善报天下 ——常盛制药举行“感恩日”活动

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-08-24 10:56   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

感恩有你,系列活动精彩纷呈。

为感谢员工的辛勤付出、家属支持,公司在感恩日期间组织了多项活动,精彩纷呈。

1、感谢家人。董事长签发,给全体职工家属的一封感谢信,送到每一个职工手中。

                           

                                       职工收到感谢信,欣喜之情溢于言表

                           

                                     一线职工和公司领导热聊,共话发展

2、纪念品发放。为每位员工发放一台“天猫精灵”智能音响,形成“天涯共此时”的归属感。

3、一点心意。8月21日员工食堂全天免费用餐。

4、面对面 心贴心:董事长及主要公司领导和一线员工座谈,畅所欲言、表达心声。

5、感恩签名活动。搭建签名墙,举行集体签名仪式。签下的是对家庭、对公司、对社会的感恩和祝福;更是一份做好药、为中国、善报天下人的庄严承诺。

                         

                               感恩签名活动,签下一份感恩,签下一份承诺

善报天下,积极履行社会责任

“做好药、为中国、善报天下人”是我们的企业使命。近年来,常盛制药坚持绿色发展、坚持创新、坚持开拓高端市场,产值、税收等主要经营指标连续大幅上涨,实现良性发展。

在“新冠”疫情冲击下,常盛制药根据市场和产品特点迅速调整,销售收入、利税实现逆势上扬,职工收入稳步提升、各类保险按时足额缴纳。为做好“六稳六保”工作做出较大贡献,在当前“后疫情时代”大背景下尤为可贵。

在做好自身工作的同时,在当地党委政府的指导和带领下,积极履行社会责任,回报乡梓。

一是积极参与精准扶贫,在老杜营村种植中草药。先后投资20余万元,现已打通产品链。

                         

                                           向老杜营村捐赠中药压缩机

二是扶贫济困,公司领导与托县5名孤儿结对子,定期慰问;每年春节向企业周边困难群众赠送慰问品等。三是参与植树、篮球赛、春节社火等群众文化活动,并给予资金支持。

特别是“新冠”疫情爆发以来,常盛制药作为国务院联防联控机制指定的全国43家重点原料药生产企业之一,克服困难,保证供应,为全球抗疫贡献中国力量。

未来,常盛制药将以“创新”和“国际化”为驱动引擎,坚持绿色发展理念,坚持转型升级。积极承担社会责任,为经济社会发展做出更大贡献。