当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开党工委 第7次(扩大)理论学习会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-08-21 10:45   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2020年8月18日上午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委第7次(扩大)理论学习会议。园区党工委全体委员出席了会议,副科级以上领导干部列席了会议。

会上,管委会副主任王英传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》;党工委副书记、管委会副主任许佳传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的讲话;管委会副主任刘志宏传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

会议强调,要加强党员教育管理工作,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确使用权力,充分发挥先锋模范作用;要深刻认识习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关;要对标对表《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求,认真检视差距,强化工作措施,不断提高机关党建工作的标准化规范化水平;要充分认识扫黑除恶专项斗争取得的成效,准确把握扫黑除恶的阶段性特点,进一步明确专项斗争的目标方向,切实增强必胜信心决心,加强组织保障,确保专项斗争取得全面胜利。