当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区国家循环经济 标准化试点示范项目建设圆满通过验收

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-10-23 11:15   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

托克托工业园区国家循环经济标准化试点示范项目与2017年2月正式列为试点示范项目,经过三年的建设,取得了显著成效。10月21日,国家市场监督管理总局委托自治区市场监督管理局组织专家对该项目进行了验收。这次验收采取听取汇报、查看资料和实地考察的方式,从循环经济标准化工作模式、标准化基础性工作、循环经济标准的宣贯、循环经济标准工作信息平台、试点工作取得成效等五个方面进行了评估验收。专家组对托克托工业园区国家循环经济标准化试点示范项目的建设给与肯定,一致认为园区管委会高度重视试点建设,建立了完善的园区循环经济标准体系,有效地开展了循环经济标准的宣贯,在托克托县人民政府网站,开辟“标准工作”专栏,积极报道试点建设工作进展、阶段性成果和典型案例,宣传推广成功经验,并持续更新。建议进一步总结经验,凝练成果,加大宣传力度,不断加强园区标准化人才队伍建设,鼓励企业积极参与国际、国内循环经济标准制修订工作,持续推动循环经济标准化建设。

自治区和呼市市场监督管理局领导、有关专家以及托克托县人民政府副县长刘志强、园区管委会副主任王英,相关部门负责人参加评估验收会议。


评估会场

大唐国际铝电公司

评估会场

金河环保公司