当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开 党工委第20次(扩大)工作会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-11-02 11:25   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2020年10月29日下午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委第20次(扩大)工作会议。园区党工委全体委员出席了会议,副科级以上领导干部列席了会议。

会上,传达学习了习近平总书记考察广东时的重要讲话和在深圳特区建立40周年庆祝大会上的讲话以及传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和李克强总理批示精神、胡春华同志在全国脱贫攻坚表彰大会上的讲话精神和《中国共产党中央委员会工作条例》。

会议强调,要深刻领会、准确把握习近平总书记在深圳特区建立40周年庆祝大会上和在广东考察时重要讲话的丰富内涵和精神实质,从广东特别是深圳的沧桑巨变中,深刻感悟党的领导和社会主义制度的显著优越性,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央战略部署,大力弘扬“敢闯敢为、敢为人先、埋头苦干”的特区精神;要切实提高政治站位,把《中国共产党中央委员会工作条例》精神和要求落实到工作各环节、全过程,慎终如始做好常态化疫情防控工作,特别是秋冬季疫情防控工作,继续做好防境外疫情输入工作,加强重点地区入园人员健康管理;要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,着力引导企业强化自主创新,努力续写更多园区经济的高质量发展新篇章!