当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开 党工委第22次(扩大)工作会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-11-07 10:05   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

  2020年11月4日上午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委第22次(扩大)工作会议。园区党工委全体委员出席了会议,副科级以上领导干部列席了会议。

会上,传达学习了中央全面依法治国委员会第一次、第二次、第三次会议精神、党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神和在参观“铭记伟大胜利捍卫和平正义—纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”上的讲话精神以及习近平给四川省革命伤残军人休养院全体同志的回信并安排部署了法治建设工作。

会议强调,党中央成立中央全面依法治国委员会,是以习近平同志为核心的高瞻远瞩、审时度势作出的重大决策,是推进新时代全面依法治国的战略举措。要深刻领会、准确把握中央全面依法治国委员会召开的三次会议精神,切实提高政治站位、深化思想认识,把全面依法治国贯彻和体现到工作各个环节、各个领域;要加强对全面依法治国的集中统一领导,坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,积极推进全面依法治国重点工作;党政主要负责人作为推进法治建设第一责任人,要切实履行依法治国重要组织者、推动者和实践者的职责,贯彻落实党中央关于法治建设的重大决策部署,坚持以人民为中心,从实际出发,尽力而为、量力而行,以规范的程序、科学的决策维护公共利益、维护人民合法权益;要深入学习宣传中国人民志愿军的英雄事迹大力弘扬抗美援朝精神,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!