当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开党工委 加强和改进民族工作专题民主生活会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-11-16 09:20   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2020年11月13日下午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委加强和改进民族工作专题民主生活会议。园区党工委全体委员出席了会议,县委常委、常务副县长田立军,县委组织部副部长王云光和县纪委监委工作人员应邀参加了会议。

会议通报了专题民主生活会征求意见情况。会上,郭海军同志首先代表党工委领导班子作对照检查,并带头作了自我剖析。其他班子成员逐一进行个人剖析,开展了批评和自我批评。最后,县委常委、常务副县长田立军同志对本次会议作了点评,他强调:大家在发言中,能够紧扣会议主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从政治上审视衡量工作,从思想上检视查摆不足,从自身工作和分管领域找原因、找对策,直面问题、动真碰硬,开诚布公、坦诚相见,达到了深化认识、凝聚共识、强化担当、共同提高的目的。

会议要求,大家要通过本次生活会,要进一步提高政治站位、强化政治担当,针对查摆出来的问题,认真研究制定整改方案,逐条逐项抓好整改落实;同时,要举一反三,深入研究解决园区在涉及民族工作中存在的突出问题,形成整改常态化机制,把整改工作作为一项重要的政治任务,切实学习好贯彻好党的民族理论和政策,以铸牢中华民族共同体意识为主线,用心、用情、用力做好民族团结进步各项工作,推动园区民族工作不断迈上新台阶。