当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开党工委 第12次(扩大)理论学习会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2020-12-30 16:45   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2020年12月29日上午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委第12次(扩大)理论学习会议。园区党工委全体委员出席了会议,副科级以上领导干部列席了会议。

会上,传达学习了习近平总书记和李克强总理在中央经济工作会议上的讲话精神、习近平总书记主持召开中央政治局分析研究2021年经济工作、研究部署党风廉政建设和反腐工作和审议《中国共产党地方组织选举工作条例》会议精神、习近平总书记关于宗教工作重要论述、中华人民共和国网络安全法、习近平总书记在《求是》杂志上发表的署名文章汇编、平安内蒙古建设工作领导小组第一次、第二次会议精神、平安内蒙古建设工作会议精神和平安中国建设工作会议精神,并围绕学习党的十九届五中全会精神专题进行了交流研讨。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记和李克强总理重要讲话精神,切实把思想统一到党中央对形势的分析判断和对任务的决策部署上来,增强做好明年经济工作的自觉性和主动性;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务;要进一步明确建设更高水平的平安内蒙古的重点任务,统筹推进工作落实,紧紧围绕维护政治安全首要任务,加强组织领导,完善工作制度,强化合力攻坚,狠抓工作落实,为工业园区的经济高质量发展提供有力保障,为建设更高水平的平安内蒙古提供有力保障。