当前位置:首页 > 走进托克托 > 投资托克托 > 工业园区

托克托工业园区召开党工委 第1次(扩大)理论学习会议

来源:托克托工业园区 发布日期:2021-01-25 16:03   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2021年1月22日上午,园区党工委书记郭海军主持召开党工委第1次(扩大)理论学习会议。园区党工委全体委员出席了会议,副科级以上领导干部列席了会议。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习会议上的讲话精神、习近平总书记主持的中共中央政治局召开民主生活会会议精神、坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重促进农业高质高效乡村宜居宜业农民富裕富足以及国家主席习近平发表二O二一年新年贺词。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习会议上的讲话精神,立根固本,挺起精神脊梁,践行“三严三实”;要认真学习领悟习近平主席新年贺词,做好春节疫情防控、安保工作,忠实履行使命任务,以奋斗姿态踏上2021新征程;要充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,坚持把解决好“三农”问题作为工作重中之重,坚决守住脱贫攻坚成果,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同园区经济高质量发展有效衔接;要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以过硬政治能力把旗帜鲜明讲政治落到实处,让高品质的营商环境成为园区出彩新标识,为园区经济高质量发展续写更多新篇章!