当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

托县开展防范非法集资宣传月活动

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-06-17 09:24   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

为进一步普及金融知识,引导公众培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,维护正常金融秩序,促进全县市场经济健康有序发展,6月15日,县金融办组织各金融机构在玫瑰园文化广场开展了以“守住钱袋子•护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。县公安局、市场监督管理局等相关部门负责人参加活动。

活动通过悬挂标语横幅、现场设立展台、发放宣传资料、现场解答咨询等方式,向过往群众宣传普及了打击和处置非法集资有关法律、法规等相关知识以及合法的投资渠道和理财方式等,强化了托县居民对防范非法集资知识的了解,为维护社会和谐稳定营造了良好的氛围。

活动共发放《远离非法集资,拒绝高利诱惑》宣传单600余份、其它金融知识宣传单1000余份。