当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

托县召开创建自治区文明城市工作推进会

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-06-29 15:18   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

6月28日,县委副书记、县长李春燕主持召开了创建自治区文明城市工作推进会,对相关工作进行再安排再部署,县领导王立新、魏晓东、田立军、云海龙、石利君、刘志强,县法院、纪委监委负责人,各镇、河口管委会、各相关部门负责人参加会议。

会议指出,创建自治区文明城市是自治区范围内最高的综合性荣誉称号,反映了一个城市整体的文明水平,各镇、河口管委会、各相关部门要高度重视此次创建文明城市工作的重要性与紧迫性,切实提高政治站位,明确各自任务分工,统筹协调、相互配合,做到不缺项、不漏项,严格按照任务分解表将创建文明城市各项工作落细落小落实。

会议强调,创建文明城市时间紧、任务重,各镇、河口管委会、各相关部门要集中力量办理便民利民的好事实事,让群众切实感受到创建文明城市带来的获得感、幸福感,努力提高市民对创建文明城市工作的知晓率和满意度,要利用一切宣传阵地、宣传手段,对创建工作进行全方位、多角度、动态式宣传,真正使创建活动家喻户晓、人人皆知,形成各方支持创建,人人参与创建的良好局面,全力助推托县文明城市创建工作取得圆满成功。