当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

托县开展联合治超行动 震慑超限违法行为

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-08 09:08   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
为进一步巩固和扩大治超成果,严厉打击违法超限运输行为,全力推进托县治超工作扎实深入开展,连日来,托县积极推进政府主导、部门联动的治超工作模式,抽调20多位执法人员及8台路政执法车辆昼夜24小时不间断进行巡查执法,并采取流动巡查蹲守布控视频监控等形式以东营治超站为固定检测点,对从土右旗、鄂尔多斯、清水河方向驶入托县境内的大型超限货运车辆,开展突击专项整治行动。县委常委、副县长田立军参加整治行动。

据了解,从7月3日凌晨7月6日15时,共查扣各种违法超限车辆29台,其中公路杀手“百吨王”19台,大型水泥罐车2台,挂车8台,目前涉事车辆正在等候处理

下一阶段,托县多措并举,明确目标要求,强化源头管理和监管,强化联合执法,继续严厉打击超限运输违法行为,扎实稳步推动治超工作向深入开展,确保人民群众财产和出行安全。