当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

托克托县人民政府与呼和浩特供电局召开协同推进会 解决城市配网、农网和工业项目供电事宜

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-27 09:20   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

7月22日,托克托县人民政府与呼和浩特供电局召开协同推进会,研究解决城市配网、农网和工业项目供电事宜。托克托县人民政府代县长刘继英,副县长石利君、刘志强,工业园区管委会主任肖文伟出席会议,呼和浩特市供电局局长白格平一行受邀参加会议,久泰新材料公司董事长王总镇,总经理崔轶钧,县供电局、托克托工业园区供电局主要负责人参加会议。

会议就如何推动解决托克托县城市配网、农网和工业项目供电,加快配套电源点建设,建设合理的电网网架结构等事宜进行了研究讨论,分析了存在的困难和问题,交换了意见建议,达成了共识。

刘继英表示,政府部门将充分发挥政府服务职能,加强与呼和浩特供电局协作配合,共同保障好城市用电、农业用电和工业用电,特别是尽全力满足工业园区企业项目用电需求,积极协调各方帮助企业解决问题,为项目建设提供最大支持,推动项目尽快投产达效,推动企业发挥更大作用实现更大发展,确保圆满完成全县经济社会发展各项目标任务。