当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

【文明实践在行动】交通管理托县大队持续开展夜查行动 推进“减量控大”

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-10-16 16:41   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
为进一步打击酒驾、醉驾违法犯罪行为,消除道路隐患,预防交通事故。交通管理托县大队深入推进“减量控大”事故预防工作,10月14日晚,组织中队开展夜查统一行动,严查酒驾、醉驾、涉牌涉证等交通违法犯罪行为,全力预防道路交通事故的发生。

行动中,大队民警、辅警根据辖区道路交通实际,在主要路口设立卡点,采取定点检查与流动相结合等方式,严查酒驾、醉驾、无牌无证等严重交通违法行为,做到发现一起、严纠一起,在辖区内形成高压严管态势。同时,大队执勤民警积极向过往驾驶人及群众宣传酒驾、醉驾、无证驾驶等交通违法行为的危害,从而提高驾驶人安全守法意识,自觉抵制各类交通为行为。
此次行动,大队共出动警力30余人,查获酒驾1起,无证驾驶1起,取得了良好的整治效果,确保广大人民群众的出行安全。