当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

托克托县政协机关党组传达学习县委十四届十六次全会精神

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-12 16:30   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
2021年1月8日上午,县政协机关党组组织召开2021年第1次集体学习,传达学习县委十四届十六次全会精神。

会议认为,县委十四届十六次全会,回顾总结了过去一年全县工作取得的显著成绩,全面深刻分析了当前形势,确定了“十四五”乃至今后一个时期我县的发展思路、目标任务和具体措施。回顾总结客观实在,部署工作科学合理,既立足当前,又着眼长远,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,对激励和动员全县各族各界群众实现新时代新的历史使命,具有重大而深远的意义。 

会议要求,县政协机关全体党员干部要充分认识县委十四届十六次全会的重要意义,站在“讲政治、顾大局、促发展”的高度,把学习好、宣传好、落实好县委十四届十六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,通过多种渠道和形式,有重点、有针对性地开展学习讨论,不断加深对全会精神的理解把握;要突出专门协商机构主业主责,站在全县总体战略布局高度,紧紧围绕我县“十四五”发展规划目标,聚焦县委、县政府中心工作,开展灵活多样的民主协商、视察调研,形成具有份量、富有价值的议政建言成果,通过调研报告、提案、社情民意精准建言、精准协商,为助推我县经济社会高质量发展贡献智慧力量, 以更加优异的工作成绩向中国共产党成立100周年献礼!