当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

【村、社区“两委”换届】托克托县召开全县村、社区“两委”换届工作领导小组会议暨换届工作调度会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 11:36   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

1月11日,托克托县组织召开全县村、社区“两委”换届工作领导小组会议暨换届工作调度会。会议传达了全市村、社区“两委”换届工作领导小组第一次会议暨换届工作调度会精神,对前一阶段工作中存在的问题进行分析,对下一阶段特别是村(居)委会换届选举工作进行再安排再部署。市村、社区“两委”换届工作第二督导组董月琴、戴竞杰同志到会指导。县委副书记田文阁主持会议。

会上,各镇、河口党委书记和县派工作指导组分别汇报村、社区“两委”换届工作进展情况。

会议充分肯定了村、社区党组织换届取得的阶段性成果,分析了当前存在的突出问题,要求各镇、河口党委要进一步强化目标导向和结果导向,不折不扣落实好“5个100%”目标要求,要坚持高线选人,明确底线要求,严格程序步骤,把握时间进度,落实好各项常态化疫情防控措施,在保证换届质量的前提下,争取在春节前圆满完成村、社区“两委”换届工作。

会议指出,各工作指导组要强化问题反馈和跟踪问效,切实把工作责任压牢压紧压实。领导小组办公室要充分发挥职能作用,切实把承担的工作任务落细落小落实,高质高效推动村、社区“两委”换届任务顺利完成。

县领导田立军、孙海生、任睿,各指导组副组长、领导小组办公室各工作组组长以及各镇、河口党委书记参加了会议。