当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

关爱下一代 情意暖童心——托克托县关工委联合县残联慰问困难残疾儿童

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-02-06 10:15   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀落到实处,让困难残疾儿童过一个欢乐祥和的春节,2月3日上午,县关工委常务副主任塔娜、县残联负责人看望慰问了李可、周雯静和张俊英,并送去慰问金及新年祝福。

在儿童家中,慰问组亲切地询问孩子们的生活和身体情况,鼓励其家人要以积极乐观的心态去面对生活,克服困难,同时嘱咐他们一定要注意个人卫生,做好疫情防护。慰问组表示,要对特殊儿童在生活、学习和心理状态上给予更多的关爱,把关心下一代工作做实做细,尽心尽力去解决他们存在的困难,努力为关心关爱特殊儿童的健康快乐成长创造更加有利的条件。

此次走访慰问,使困难残疾儿童家庭在经济上获得了一定的支持,精神上得到了鼓励,一句句暖人的关怀话语和实际行动温暖了困难残疾儿童的心灵,让他们感受到了党和政府的亲切关怀。