当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

【新春走基层】我县开展新春慰问道德模范、身边好人活动

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-02-20 10:25   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
近日,县委宣传部、县文明办开展了春节走访慰问道德模范、关爱礼遇身边好人活动,为他们送去党委政府的关怀和新春的祝福。

慰问组一行先后来到诚实守信好人、二中教师田俊英,助人为乐好人、退伍军人张文平,助人为乐好人、在校学生张泽楠家中,详细询问了他们的生活学习情况,为他们送上了诚挚的祝福、节日的问候和慰问品。
道德模范们纷纷对党和政府的关心表示感谢,他们谦虚地告诉记者,“所做的都是力所能及的事情,都是微不足道的小事。三人行必有我师,我们身边的每个人身上都有闪光点,每个人都是榜样,只要我们尽自己所能,这个社会就会变得和谐温暖,人世间也会充满正道的光明。
据悉,春节之后,县委宣传部、县文明办将组织道德模范、身边好人开展道德模范巡讲活动,让更多的人们知道他们身边的好人故事,感受阳光和温暖。