当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县委副书记田文阁暗访督导县政法委政法队伍教育整顿和党史学习教育相关工作

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-04-06 15:21   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

4月1日,县委副书记田文阁采取“四不两直”方式暗访督导县政法委政法队伍教育整顿和党史学习教育相关工作,县委常委、统战部长孙海生参加督导。

田文阁一行详细查看了政法队伍教育整顿各项材料,听取了党史学习教育开展情况汇报。他强调,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,县政法委要提高政治站位,认真做好政法队伍教育整顿各项工作。要深刻把握习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作重要论述的核心要义,做到真学、真信、真悟。要扎实推进查纠整改,压实工作责任,保持高压态势,坚决清除害群之马,不断净化政法队伍政治生态。

田文阁要求,全县政法干警要深学细悟习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作重要指示精神,把教育整顿与开展党史学习教育有机结合,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基。要坚持学以致用,聚焦办实事,将学习效果最终转化为为民服务的实践成果,切实当好促进社会公平正义、保护人民生命安全的忠诚卫士。