当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县政协召开重大生态工程实施情况民主监督式专题协商会议

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-08-31 11:33   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

8月26日,县政协召开重大生态工程实施情况民主监督式专题协商会议。政协副主席史建忠,县政协部分常委、委员,各相关部门负责人参加了会议。政府副县长谢春龙应邀出席会议。政协副主席李志平主持会议。

会议听取了县政协专题调研组关于我县重大生态工程实施情况的调研汇报,政协各常委、委员就调研报告和我县重大生态工程实施情况提出了意见和建议。县发改委、财政局、林草局、水务局、自然资源局、农牧局、生环分局、工业园区经发局负责人对提出的意见建议做出说明。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,统一思想、提高认识,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,以重大生态工程建设项目为抓手,用实际行动助推我县走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要始终坚持团结和民主两大主题,切实加强人民政协协商民主建设,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚持政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把服务人民与服务大局有机结合起来,广泛凝聚社会各族各界人士的智慧和力量。要履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济和社会各项事业的发展做出积极贡献。