当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

我县组织部分党代表、人大代表、政协委员观摩老旧小区改造工作

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-09-14 10:51   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

9月9日,我县组织部分党代表、人大代表、政协委员就我县老旧小区改造工作进行了观摩。

观摩组先后现场观摩了烟草公司家属楼、金河公司旧家属楼、交通局、运管分局家属楼改造项目,并听取了县住建局负责人关于老旧小区改造工作的情况介绍。

据了解,我县计划2021年-2023年共改造老旧小区63个,改造户数约3470户。今年已改造小区22个,涉及35栋楼共1012户,改造总投资2929.65万元,目前已基本全部完工。

观摩组对我县老旧小区改造工作推进情况给予充分肯定。大家一致认为,推进老旧小区综合改造是改善城市人居环境、提升城市品质、满足人民群众美好生活需要的重大民生工程、民心工程。希望县委、县政府继续以群众满意为导向,认真听取民意,切实研究解决群众反映的实际问题,积极探索创新,因地制宜、统筹长远考虑,充分发挥好小区居民的积极性,共同参与小区改造管理工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

县领导孙海生、高涵、樊瑞平、李志平参加活动。