呼和浩特市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县政协十届常委会第一次会议召开

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2022-04-28 10:37   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

427日,县政协十届常委会第一次会议召开。

县政协副主席乌云其其格、邬杰出席会议。县政协副主席史建忠主持会议。

会议审议通过了县政协一办四委2022年工作计划,县政协2022年度协商议题、调研议题、民主监督议题,2022年度学习培训工作计划。

会上,还集中学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神以及全国“两会”精神,中共中央办公厅印发的《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》。

会议强调,县政协常委会要持续深化学习研讨,推动理论学习制度化、常态化开展,真正使学习研讨的过程成为统一思想、凝聚共识的过程,成为研究问题、推动工作的过程,切实用理论学习加强思想武装,促进工作质量提升,为新时代我县政协事业发展注入强大动力。