当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

托县文化馆举办“书香托克托 脱贫奔小康”书画笔会暨2020年草原阅读季活动启动仪式

来源:融媒体中心 发布日期:2020-05-18 17:05   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

5月15日,托县文化馆举办“书香托克托 脱贫奔小康”书画笔会暨2020年草原阅读季活动启动仪式。

活动现场,群贤汇聚,翰墨飘香,来自托县各行业的书画爱好者们挥毫泼墨,苍穹有劲的行楷、行云流水的行草、龙飞凤舞的草书等作品,书写着托县脱贫攻坚路上取得的显著成效。绘画作品《高瞻远瞩》、《富贵满堂》以及水墨山水画栩栩如生,展示了托县文艺爱好者良好的文化涵养和艺术造诣,让更多群众感受到传统文化的魅力,积极推动托县文化艺术和公共文化服务取得长足的进步和发展。

期间,还举行了2020年草原阅读季活动启动仪式,旨在营造全民阅读的良好氛围,引导更多的人们爱读书、多读书、善读书,倡导全民阅读,全力建设书香托克托。