当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

县直县直属机关党工委:“五个一”套餐 为党员过好“政治生日”属机关党工委:“五个一”套餐 为党员过好“政治生日”

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-22 10:14   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

为纪念中国共产党成立99周年,进一步强化党员党性教育,提高党员身份意识和责任意识,7月20日,县直属机关党工委通过组织重温一次入党誓词、发表一次生日感言、发放一张生日贺卡、赠送一份生日蛋糕的“五个一”套餐活动,为7月份入党的党员过了一个仪式感满满的“政治生日”。


      活动在《国际歌》中拉开帷幕。党员们重温了入党誓词,两位党员代表发表了“生日感言”,党工委委员将印制着党徽和入党誓词的贺卡送到党员手中,大家一起唱响了《没有共产党就没有新中国》,为党的99周年华诞送上感恩和祝福。活动还精心准备一份生日蛋糕送给党员,并请大家写下了生日愿望,团员志愿者也为大家送上生日祝福。

本次活动内容丰富,内涵深刻,既保证了每位党员都能收到党组织的祝福和期望,让党员同志重温了初心,洗涤了心灵,增强了党员的责任感、使命感和干事创业的激情,也教育引导党员要牢记入党誓词、铭记党的宗旨,做模范践行誓词、忠诚捍卫党章的合格党员。