当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

喜报!托克托县融媒体中心又获奖了

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-26 10:19   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

                   报


   2021年1月11日,由中国电视艺术家协会举办的第十四届小康电视节目工程推选活动颁奖晚会在北京举行,托克托县融媒体中心报送的作品《初心不改 使命在肩》荣获对农专题片类好作品奖。


精准脱贫攻坚战打响以来,按照中央、自治区党委、市委的要求,托克托县委、县政府采取有力措施,集中力量,迅速掀起了决战决胜脱贫攻坚的热潮。《初心不改 使命在肩》反映了托县三名驻村第一书记奔赴脱贫攻坚最前线,真蹲实驻开展脱贫攻坚工作,谱写了一曲曲决战脱贫攻坚、决胜全面小康的动人乐章。

该片以脱贫攻坚为主题,旨在以微视频艺术表现形式,展示托县在脱贫战线上涌现出的先进人物和感人事迹,激发全县上下决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。