当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

县政协、县文联举办“书写新征程·奋进新时代”献礼建党100周年书画笔会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-03-30 10:20   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

3月25日,县政协、县文联组织我县书画爱好者在胡服骑射主题公园开展了“书写新征程·奋进新时代”献礼建党100周年书画笔会。活动以“颂党恩、讴歌百年辉煌,跟党走、谱写盛世华章”为主题,以书画的表现形式,回顾中国共产党艰苦创业的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,表达各族各界人士对党、对祖国、对时代挚爱之情,为纪念中国共产党成立100周年营造喜庆祥和的良好氛围。

书画笔会现场,书画爱好者们挥毫泼墨,各展其长,“党的光辉照我心”“永远跟党走”“不忘初心 筑梦前行”“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”等一幅幅行云流水的书法作品跃然纸上,国画作品《国色添香》,水墨画作《荷塘清趣》悠然逸趣的绘画作品,苍劲有力、浑厚凝重,饱含着对党的深厚情感,活动吸引了众多群众驻足欣赏

此次书画笔会有力推动了县政协、县文联党史学习教育的深入开展,共享了一场文化盛宴,热情讴歌了党的百年华诞,同时也为托克托书画爱好者搭建了学习和交流的平台,丰富了各族群众的精神文化生活,营造了浓厚的文化氛围。

县政协副主席李志平、史建忠、邬杰参加活动。