当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

我县开展校园周边文化环境联合检查

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-08-31 15:39   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

8月26日,由县“扫黄打非”工作领导小组办公室牵头,联合县委统战部、县委政法委、县公安局、县市场监督管理局、县文化市场综合行政执法局、县人民检察院等24家成员单位及检查区域内的4个“扫黄打非”联络点,组成联合检查组,通过实地检查的方式,对校园周边文化环境开展集中检查。

本次集中行动主要针对托克托县第四小学、托克托县第五小学、托克托县民族中学周边的书店、文具礼品店、网吧、打字复印店进行全面检查。在检查过程中采取“政策宣传、引导教育”的措施,让商户自觉树立维护文化市场安全的意识。

下一步,我县将继续加大排查力度,坚决切断历史虚无主义等错误思想言论传播渠道,持续营造清新健康的社会文化环境。