呼和浩特市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

荣耀!以劳动者之名 托克托县总工会2022年庆祝“五一”国际劳动节表彰大会举行

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2022-05-05 08:41   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
4月29日,县总工会2022年庆祝“五一”国际劳动节表彰大会举行,表彰荣获托克托县五一劳动奖状、模范职工之家、职工创新工作室、工人先锋号、五一劳动奖章、北疆工匠、巾帼建功标兵的集体和个人。

县领导樊瑞平、杨进、乌云其其格出席活动。


活动号召,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高度的主人翁责任感,汇聚起广大职工群众团结奋斗的磅礴力量,为我县经济社会高质量发展贡献力量。要牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的工人运动时代主题,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。全县广大干部职工要以劳模为榜样,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,充分展现当代工人阶级的崭新风貌。
大会对内蒙古久泰新材料有限公司等10个单位、五申镇工会联合会等5家职工之家、金河生物科技股份有限公司马晓玲职工创新工作室等3个创新工作室、神州生物科技有限责任公司运行保障中心、设备维修组等6个班组(车间、科室),分别授予“五一劳动奖状”“模范职工之家”“职工创新工作室”“工人先锋号”荣誉称号;授予郑留计等38名职工“五一劳动奖章”、侯国锋等8名职工“北疆工匠”、李艳慧等22名女职工“巾帼建功标兵”荣誉称号。获奖先进集体、个人代表在大会上作了发言。