当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

古城镇召开庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-01 08:51   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

6月29日,古城镇召开了建党99周年暨“七一”总结表彰大会,对在基层组织建设、脱贫攻坚及疫情防控工作中涌现出的5个先进基层党支部、16名“优秀共产党员”、12名“优秀党务工作者”、11名“优秀驻村第一书记”、10名“优秀驻村工作队员”、6名“脱贫攻坚先进个人”、9名“疫情防控先进个人”及10位“学习强国先进个人”进行了表彰。古城镇党政班子成员、部门负责人、村党支部书记、受表彰的基层党员干部及全体驻村第一书记共计90余人参加大会。  

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕,与会人员共同重温入党誓词,接受思想洗礼。  

会上宣读了《关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者、优秀驻村第一书记、优秀驻村工作队员、脱贫攻坚先进个人、疫情防控先进个人、学习强国先进个人的决定》。并分别为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。  

古城镇负责人代表镇党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。并以“不忘初心 、牢记使命 ,在决战决胜脱贫攻坚中彰显历史担当”为题,为大家上了一堂生动的党课,与大家共同回顾建党99年历程,从衣食住行谈变化论发展,从抓党建促决战决胜脱贫攻坚、促疫情防控、促乡村振兴等方面分析了当前面临的新形势,对脱贫攻坚、疫情防控、人居环境整治及新时代党建工作进行了全面安排部署。要求全体共产党员要进一步坚定理想信念,持续加强党性修养,切实改进工作作风,不断提高服务水平和发展能力,以更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更大的信心和勇气,抢抓机遇,团结奋进,再创佳绩。

  会议指出,受到表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,树立更高的目标和追求,不断取得新的突破,创造新的业绩,为谱写古城镇的光荣与梦想再立新功。

会议号召全体党员干部要迅速行动起来,切实增强思想和行动自觉,讲团结,抓落实,以“时不我待、只争朝夕”的饱满状态,在各项工作中扛红旗、站排头、争先锋,号召全体干部主动作为,以“勇于担当、舍我其谁”的积极心态,在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中挑大梁、敢创新、善作为,圆满完成县委、政府交办的各项工作任务,向建党99周年献礼。