当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市领导赴托县宣讲全国“两会”精神

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-06-28 15:39   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
按照市委安排,结合开展“三帮三助三走访”专项行动,6月24日,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记刚布和深入托县新营子镇黑水泉村就深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神和全国两会精神进行宣讲。
刚布和从全国两会基本情况,深刻领会坚持以人民为中心的发展思想,精准扶贫是以人民为中心的发展思想的生动实践,大力弘扬蒙古马精神、坚决打赢脱贫攻坚战等方面对习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神和全国两会精神进行了传达学习。
刚布和指出,托县各级领导干部要进一步提高政治站位,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,贯彻以人民为中心的发展思想,全面落实党中央关于脱贫攻坚各项决策部署。要不断提高服务群众的能力和水平,一件接着一件办,一年接着一年干,努力让群众看到变化、得到实惠。要把人民至上刻写在老百姓的获得感幸福感安全感之中,让脱贫攻坚得到人民认可,经得起历史检验,为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出更大贡献。
刚布和一行还先后前往内蒙古金河环保科技股份有限公司、黑水泉传统豆腐加工园区,了解企业常态化疫情防控、生产经营以及受疫情影响情况,察看扶贫产业和村级集体经济发展情况等,并开展安全生产大排查和环境保护督察工作。
县委常委、统战部长李东涛参加。