当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

托克托县人民政府代县长刘继英主持召开工业园区重点工作推进会议

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-27 09:19   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

7月22日,托克托县人民政府代县长刘继英主持召开工业园区重点工作推进会议,专题研究讨论近期投产项目用电用水、生活区土地、铁路线规划、西门道路、工业园区整体规划、规划环评及安评等事宜。

会议指出,各镇、河口管委会、各部门、各单位要统一思想,步调一致,要把服务和支持企业工作做得更细更实更好,时刻关注企业的需求,主动帮助企业解决困难,以实实在在的行动、扎扎实实的工作,全力优化提升全县营商环境,确保高质量完成全年各项目标任务。要高度重视工业园区规划建设工作,抓紧规划、加快申报,引导园区规范、有序开发,同时要同步做好产业规划。

县领导王立新、田立军、赵立民、云海龙、沈毅、刘志强、卢玉忠,工业园区管委会主任肖文伟,相关镇、部门负责人参加会议。