当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

托克托县举行法治政府建设智能化一体平台应用培训会

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-07-27 09:25   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

为切实做好自治区法治政府建设智能化一体平台应用工作,近日,托克托县举行法治政府建设智能化一体平台应用培训会,邀请自治区司法厅专业人员对平台应用进行详细讲解。

自治区法治政府建设智能化一体平台共有五个子平台,涵盖了《法治政府建实施纲要(2015-2020年)》设定的全部任务。2019年我县运用法治政府建设智能化一体平台进行了执法主体和执法人员信息维护和法治政府建设考评工作。2020年将按照平台设计模板,实现行政执法人员和执法案件网上办理。针对各个执法单位反映执法监督平台录入存在的主要问题,邀请技术人员对平台进行了详细的讲解和解答,完善了行政执法主体和执法人员信息,推动了公正文明执法。

各镇、县各行政执法部门共40余人参加了培训。