当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

托克托县委书记李春燕带队开展教师节走访慰问活动

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-09-10 09:33   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

在全国第36个教师节到来之际,9月9日,托克托县委书记李春燕带领慰问组深入内蒙古师范大学附属第三中学、县民族中学,开展教师节走访慰问,向全县广大教师及教育工作者致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为托克托教育事业作出的贡献。

每到一处,慰问组都仔细查看了学校校园环境和教育教学情况,详细了解了学校改革发展、教师工作生活等情况,并向教职工代表送上了鲜花和节日礼物。

李春燕强调,习近平总书记指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,全国广大教师用爱心和智慧阻断贫困代际传递,点亮万千乡村孩子的人生梦想,展现了当代人民教师的高尚师德和责任担当。全县广大教育工作者要牢记习近平总书记对教师队伍的殷切嘱托,继续坚守教育初心,永葆青春活力,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加强烈的创新意识,在平凡的岗位上继续努力下去,为托克托高质量发展培养更多优秀人才。

副县长石利君,县教育局负责人参加慰问。