当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

政府办公室机关党支部开展纪念抗日战争胜利75周年专题学习研讨会

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-09-11 09:01   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
9月8日,政府办公室机关党支部开展纪念抗日战争胜利75周年专题学习研讨会。县人民政府办公室党支部全体党员参加会议,县领导刘继英、田立军以普通党员身份参加会议并发言。

会上,观看了视频《75年前的这一天 被中国人永远铭记》;传达学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,刘继英、田立军、部分党员干部进行了交流发言。
刘继英同志从思想、学习和工作等方面对政府办党员干部提出了希望,指出要讲担当、能吃苦、乐奉献;要讲大局、会构筑、会相处;要讲细节、精准服务,提升办文、办会、办事精细化水平;要讲方法、善统筹、会协调;要讲作风、敢落实、硬落实。不断提升个人综合素质和工作能力,推动政府办工作再上新台阶。
会议要求,政府办公室党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持马克思主义唯物史观,牢记历史的启迪和教训。要弘扬伟大抗战精神,增强爱国情怀、坚定必胜信念、锤炼必胜本领,不断增强办公室凝聚力和向心力,扎实做好每一项工作,持续转变工作作风,有效保障县政府工作高效运转。