当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委副书记、代县长刘继英到县统计局调研

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-09-16 10:11   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

9月15日,县委副书记、代县长刘继英率队到县统计局调研。县委常委、纪委书记、监委主任庞莉,副县长任睿参加调研。

调研组详细了解了全县统计工作开展情况、存在困难和下一步工作思路,随后召开座谈会听取了县统计局及相关部门关于迎接国家统计督察工作准备情况的汇报。

调研组强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,充分认识统计工作对于经济社会发展的重要性,扎实做好统计工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强统计保障。

调研组要求,要高度重视国家统计督察工作,充分认识统计督察的重要意义,主动服务、积极配合督察组工作,及时准确地提供资料数据,全力做好各项服务保障工作。要按照“八有八化”建设目标,夯实统计工作基层基础,做好自查自纠工作。要进一步加强专业化统计人才队伍建设,不断提高统计工作的质量和水平。