当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

托克托县人民政府召开重点项目推进协调会

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-10-16 16:31   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
10月15日,县委副书记、代县长刘继英主持召开重点项目推进协调会,听取了部分企业项目进展及推进过程中存在的困难,对企业提出的项目立项备案、项目用水、能评、环评、林地手续审批等需要政府推动解决的事项逐项研究解决。

会议强调,重点项目是带动经济社会发展的重要载体和抓手,加快推进重点项目建设,既有利于拉动经济增长,提振市场信心,又为实现经济社会高质量发展提供重要支撑。工业园区管委会、各有关部门要进一步凝聚服务共识,牢固树立“一盘棋”思想,切实强化责任担当,进一步增强工作的主动性和积极性,全力以赴推进重点项目建设。要抓好调度协调,密切交流,从服务对象的需求出发,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,下大气力改进和提升服务水平,确保新建项目有序推进、在建项目达产达效。针对各企业发展中遇到的困难,要明确时间节点,攻坚克难,下决心下力气解决问题,推动重点项目尽早落地投产,用实际行动提振市场主体信心,激发市场内生动力,全面营造优良营商环境。要加大招商引资力度,多渠道、多方位引进符合高质量发展、符合托县发展实际、符合产业链发展方向的重大项目,不断增强全县高质量发展新动能。

副县长刘志强,工业园区管委会主任肖文伟、副主任王英,县工科局、发改委、自然资源局等有关部门负责人,久泰新材料公司、金河公司、金达威公司等企业项目负责人参加会议。