当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委副书记、代县长刘继英调研县融媒体中心

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-11-17 15:52   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

11月13日,县委副书记、代县长刘继英到县融媒体中心调研,县委常委、宣传部部长郭美桃,县融媒体中心负责人参加调研。

调研组察看了县融媒体中心指挥调度中心、编辑室、演播室、播出机房等功能室,观看了融媒体中心制作的新媒体产品并听取了中心建设情况汇报。

调研组强调,新闻舆论工作是党的事业重要的组成部分,主流媒体是宣传党的声音的主阵地、主渠道、主力军。要切实抓好意识形态工作,旗帜鲜明地坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,牢牢掌握全媒体时代意识形态话语权,为全县经济社会高质量发展提供强大的思想武器。

调研组要求,融媒体中心要加强顶层构筑、明确工作定位,紧紧围绕县委县政府中心工作,高起点立足,高标准谋划,宣传作品要由“零散化”向“系统化”转变,创作出更多高质量、高水平、高品位的作品。要加强新闻媒体队伍建设,始终保持高度责任感和使命感,提编写水平把好审核关不断提升新闻编写质量。要把镜头和笔尖聚焦田间地头、项目一线、重点工作讲好托克托故事、传播好托克托声音、展示好托克托县的良好形象