当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-11-17 15:58   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

11月15日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、市委常委会议精神,安排部署中央第八巡视组指出问题整改工作。

县委书记李春燕主持会议。

会议强调,各镇、工业园区、各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党中央审时度势推进我国改革开放的坚定意志、坚强决心,从总书记重要讲话中汲取奋进前行的力量,增强敢闯敢试的智慧,积极学习借鉴浦东在改革开放、科技创新、城市治理等方面的成功经验,从我国进入新发展阶段大局出发,在更高起点、更高层次上,谋划今后一个时期的发展思路举措,以更坚定的信心、更有力的措施把全县改革发展稳定各项工作不断推向深入。

会议要求,各级各部门要认真落实中央第八巡视组在呼和浩特市开展下沉巡视指出问题整改工作,进一步提高政治站位,主动认领、对号入座,对标对表,举一反三,全面深入开展自查自纠,及时发现类似问题和工作漏洞,认真制定整改措施,迅速行动、坚决抓好整改落实。对于长期任务,要建章立制、长治常效,不断巩固巡视工作整改成效。

刘继英、孙逊、云瑞君、田文阁等县处级在家领导,各镇、河口管委会、各部门负责人参加会议。