当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

内蒙古人大调研组到托县调研工业高质量发展情况

来源:托县融媒体中心 发布日期:2020-11-19 10:28   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

11月13日,由内蒙古人大工作研究会理事长呼尔查带队的调研组一行到托县调研工业高质量发展情况。市人大工作研究会副理事长宋晓刚,县人大常委会主任孙逊,县委常委、副县长王立新,工业园区管委会主任肖文伟,自治区、市县人大及有关部门负责人参加调研。

调研组一行先后来到大唐国际再生资源、金达威、金河环保等企业,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解了我县工业经济运行情况。

调研组对我县工业经济高质量发展取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,托县要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移加快高质量发展步伐,全面优化营商环境,切实加大招商引资力度,支持民营企业发展壮大,加快推进园区基础设施建设,围绕托克托县的电力、冶金、现代煤化工、生物制药、装备制造等主导产业,全力培育壮大优势产业集群,大力推进“工业强县”战略,让工业高质量发展成为托克托经济增长的主旋律。