当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县疫情防控工作指挥部召开会议 安排部署我县疫情防控工作

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 11:33   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

1月11日晚,县委副书记、代县长、县疫情防控工作指挥部总指挥刘继英主持召开县疫情防控工作指挥部会议,会议传达了上级有关文件精神,听取了指挥部各工作组近期工作情况及存在的问题,梳理明确了各工作组重点任务,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,指挥部要高效运转文件,第一时间将上级疫情防控相关文件精神传达到各工作组和各镇、河口管委会、工业园区、各相关部门,确保上级部署要求及时贯彻落实。要认真组织核查上级推送的重点人员信息,特别是对近期有河北旅居史的人员要重点关注、严格核查。要根据工作需要,及时补充防疫物资,确保紧急状态下物资充足可用。要加强督导检查,统筹调度各镇、各部门及重点区域、重点场所、重点行业疫情防控措施落实情况。要严格执行24小时值班制度,处级领导带头做好值班值守,各工作组人员按时到岗,认真履职尽责,加强协同配合,推动指挥部各项工作有序开展。

会议强调,要利用各类媒体广泛宣传防控知识和最新要求,提高群众个人防护意识,积极推进“居民电子健康码”和“青城警码”推广使用工作,有序做好新冠病毒疫苗接种工作,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。

指挥部各副总指挥、各工作组负责人、各镇、河口管委会、工业园区、有关部门负责人参加会议。