当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委副书记、代县长刘继英主持召开信访重点工作调度会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 11:35   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

1月10日下午,托克托县委副书记、代县长刘继英主持召开信访重点工作调度会,听取上级交办信访事项办理工作情况,逐条逐项分析难点症结,研究解决办法。

会议要求,各包案领导、责任人要继续加大工作力度,本着“事要解决”的原则,瞄准案件处置化解中的难点和堵点,采取有力有效措施,依法依规予以解决;要压紧压实工作责任,加强协调联动,形成工作合力,加快化解进度,确保群众满意。

会议强调,各镇、河口管委会,各部门要充分认识做好“春节”前信访维稳工作的紧迫性和重要性,把做好节前信访维稳工作作为当前维稳工作的重点。围绕劳资纠纷、房地产、供暖、转业安置等重点领域,深入开展社会矛盾纠纷排查化解,做好领导干部接访下访工作,及时就地解决群众的合理合法诉求。

县领导田立军、石利君、卢玉忠、任睿,有关责任部门负责人参加了会议。