当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县疫情防控工作指挥部召开会议

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 11:39   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

1月12日晚,县委副书记、代县长、县疫情防控工作指挥部总指挥刘继英主持召开县疫情防控工作指挥部会议,听取指挥部各工作组、各镇、河口管委会当前工作情况汇报,认真分析重点问题和薄弱环节,安排部署下一步工作。

会议指出,各镇、河口管委会、工业园区、各部门要进一步压实疫情防控责任,对冬春季疫情防控各项措施再检查,对各项工作预案再细化,对各项工作再安排,合理摆布疫情防控与其他工作的关系,主要负责人要亲自研究部署,紧盯目前疫情防控工作中存在的突出问题和薄弱环节,尽快补齐短板,织密疫情防控网,切实保障全县群众的身体健康和生命安全。

会议要求,督导检查组要充分发挥监督作用,深入疫情防控第一线进行督导检查,了解重点行业、重点领域防控措施落实情况、青城警码推广使用以及联防联控工作开展情况,对发现问题及时督促整改,确保各项防控措施落实落细,切实把一线人员的精气神调动起来,形成疫情防控的强大合力。

指挥部各副总指挥、各工作组负责人、各镇、河口管委会、有关部门负责人参加会议。