当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记李春燕调研河口管委会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-02-20 10:56   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

2月17日,县委书记李春燕深入河口管委会调研。县委常委、县委办主任魏晓东参加调研。

李春燕要求,春节元宵节期间,河口管委会要在保证疫情防控和安全稳定的前提下,组织群众有序开展好民间社火活动,努力丰富群众的文化生活,营造一个红火热闹的节日氛围。

李春燕要求,河口管委会要坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展国家战略以及自治区打造沿黄生态廊道和沿黄生态经济带的历史机遇,深入践行绿水青山就是金山银山发展理念,加大沿黄生态廊道规划建设力度,加强沿黄旅游观光带生态保护和旅游业深度融合,全面推进脱贫攻坚和乡村振兴有机结合,积极探索发展的新模式。

李春燕强调,要着力助推神泉景区开发游玩新项目,积极推进“康养小镇”建设进度,要提升改造现有农家乐的服务水平和规模,大力发展“周末经济”,带动周边游客愿意来托县“赏黄河美景·品古城韵味·尝托县美食·带托县特产”,打造托县旅游业发展朝着全域旅游、四季旅游的方向大力推进。她强调,时值黄河开河凌汛期,河口管委会要提高思想认识,严格落实防凌责任制,做好应急预案、物资储备等工作,确保黄河凌汛期平稳渡过。