当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委副书记、县长刘继英一行赴闽粤浙地区考察招商

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-04-02 11:03   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

3月29日至4月1日,县委副书记、县长刘继英一行赴福建厦门、广东珠海、浙江台州考察调研、招商引资。托克托工业园区管委会主任肖文伟、工科局负责人参加。

考察组参观考察了厦门金达威集团股份有限公司新建厂区并在公司总部座谈,江斌董事长详细介绍了公司发展历程、主要产品及企业发展目标等情况,双方围绕存量项目的运行情况和后续项目合作事宜进行了洽谈,特别是对200吨透明质酸改扩建、年产500吨烟酰胺核糖改扩建等项目交换了意见,达成了项目合作意向。考察组表示托克托县将一如既往的支持和服务好市场主体,帮助企业解决项目落地和建设中的问题和困难,确保项目早落地、早开工、早建成、早达效。

在广东珠海,考察组参加了广东溢多利生物科技股份有限公司生物产业发展与行业高端论坛暨成立三十周年庆典活动,参观了企业展厅和研发中心,并与公司董事长陈少美洽谈对接项目合作事宜。考察组表示溢多利公司作为创新型生物技术企业,践行创新驱动发展战略,在生物酶制剂、生物医药等领域迅猛发展,托克托县全力支持公司项目加快发展,推动项目尽快实施,同时也希望能够在生物酶制剂后续项目方面有进一步的合作,促进产业链向下游延伸,价值链向中高端跃升。溢多利公司表示,托克托县产业基础、营商环境好,工业发展前景广阔,公司将进一步加强与托克托县在新型生物酶制剂项目等方面的交流合作,尽快拿出项目实施方案,约定近期进行深入探讨。

在浙江台州,考察组参观了浙江永太科技股份有限公司展厅、厂区,并座谈。考察组听取了公司产品、研发、市场、未来规划等情况的介绍,并就绿色制剂一体化项目要素保障、手续办理等问题进行了磋商,考察组表示政府将全力支持企业发展,协助企业加快环评、安评等前期手续办理工作,做好要素保障,确保项目早日落地见效。