当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

全县转变工作作风、推动重点项目开工落地专题部署会召开

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-04-06 15:19   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
4月2日,我县召开转变工作作风、推动重点项目开工落地专题部署会,深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,认真落实自治区党委、市委对抓好重点项目建设的各项安排部署和工作要求,切实转变全县工作作风,推动重点项目开工落地,确保项目建设早见成效。

县委书记李春燕主持会议,并传达了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰暗访督导伊利现代智慧健康谷、蒙牛中国乳业产业园项目建设时的讲话精神和自治区党委常委、市委书记王莉霞在呼和浩特市贯彻落实石泰峰同志3月30日讲话精神专题会议上的讲话精神。
就切实转变工作作风、推动重点项目开工落地,李春燕强调,要认真贯彻落实自治区党委、市委关于推动首府乳业产业项目建设的部署要求,切实抓好我县奶牛养殖和牧草基地建设,重点推动内蒙古盛鸿农牧业有限公司、内蒙古利兴生态农业有限公司2个万头奶牛牧场建设,同步抓好其他新建牧场建设工作;各镇、各相关部门要主动对接,全力帮助企业解决项目建设中遇到的困难问题,切实为企业提供优质服务。
李春燕指出,当前正值项目建设黄金时间,全县上下要以全市重点项目集中开工动员会为动力,紧盯今年我县列入全市5000万元以上政府投资、亿元以上企业投资22个重点项目,把抓开工、赶进度作为项目建设的首要任务,集中人力、物力,全面加大推进力度,争取每月都有一批项目开复工。各级各部门要认真落实市委“转作风、优环境、勇担当”工作部署和县委、政府优化营商环境各项安排,下大气力解决好干部思想作风、工作作风以及政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的问题,进一步强化“处处是窗口、人人是形象”的意识,大力弘扬“马上办、我来办”、“快节奏、高效率”的工作作风,迎难而上、攻坚克难,全面提振干事创业的精气神,推动全县重点项目提速、提质、提效。
孙逊、云瑞君等县处级领导,各镇、河口管委会、各有关单位、相关企业负责人参加会议。