当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县人民政府召开(2021)第6次常务会议

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-04-06 15:36   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
近日,县委常委、政府副县长田立军主持召开了县人民政府2021年第6次常务会议,研究讨论了托县云中绿博园绿化工程托管经营、《托克托县垃圾分类考评办法》以及《托克托县垃圾分类实施方案》等相关事宜。

会议指出,各相关部门要互相沟通,协调合作,按照会议要求完善制定各项工作的计划和措施,列出目标清单,分解工作任务,逐步推进各项工作有序落实。宣传部门要做好提前准备工作,多角度多方位的开展宣传报道,加大对垃圾分类工作的宣传力度,积极普及垃圾分类知识,引导广大城乡居民树立生活垃圾分类意识。各相关部门要明确工作任务,确保逐步推进垃圾分类相关工作。
县人民政府常务会议组成人员参加会议。县纪委监委负责人应邀参加会议。各镇、河口管委会、各相关部门负责人列席会议。