当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

浙江永太控股有限公司一行来我县考察并签订意向协议

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-10-12 11:49   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

10月5日,浙江永太控股有限公司董事长王莺妹一行来我县考察并签订意向协议。县委副书记、代县长高正,县委常委、常务副县长刘志强,工业园区管委会主任肖文伟,相关部门负责人参加。签约仪式前,王莺妹一行实地考察了合作项目拟落户地块。

战略合作座谈会上,县委常委、常务副县长刘志强介绍了我县基本情况。工业园区管委会主任肖文伟介绍了工业园区基本情况

王莺妹介绍了拜克生物全产业链布局的基本情况,充分肯定了我县的投资优势,并表明了在我县投资意愿。她表示,我县优惠的政策、优越的营商环境对今后合作的项目有很好的基础优势和发展潜力,认为双方战略合作不仅基础坚实,而且前景广阔,希望共同推进签约项目早落地、早运营,携手实现互利共赢发展。

高正代表县委、县政府对王莺妹一行来我县考察投资表示热烈欢迎,并指出,双方合作协议的签订,对于推动我县发展,助力县域经济增长具有重要意义,双方要突出工作重点、明确工作内容、制定工作清单,加强配合,明确工作专班全力推进相关工作,力争项目早日落地投产高正表示,我县在土地使用、创新创业、人才引进、服务企业等方面出台了一系列招商引资优惠政策,制定了《全民动员跑步式招商引资工作方案》《全县重大项目全程保姆式专员服务机制》,为企业提供更完善的服务支撑、更优良的发展环境、更精准的服务平台,助力企业实现更大更好发展。托县已成为一片宜居宜业宜游宜养的发展热土、投资宝地。希望双方以此次签订协议为起点,进一步加强对接交流、充分磋商,找准平衡点、达成深度共识,努力推动项目建设,实现互利共赢、共同发展。各部门、各单位要秉承“项目为王、服务至上”的理念,把企业的大小事作为自己的“心头事”,持续打造一流营商环境,为企业在我县投资发展、做大做强提供最优质、最便捷、最贴心的服务,全力促进项目早落地、早见效。

随后,双方签订了年产10万吨聚乳酸项目意向协议、年产82200吨新能源聚合含氟聚合物材料项目意向协议。