呼和浩特市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我县举行土壤治理、危废固废项目融资座谈会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2022-06-22 10:00   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

620日,内蒙古蒙泰环晟基金管理有限公司总经理、内蒙古绿能私募基金管理有限公司执行董事包振兴带队的基金会调研组一行赴我县,就土壤治理、危废固废项目融资情况与我县进行座谈。县委副书记、县长高正主持会议,托清经济开发区党工委书记、管委会主任,县委常委、副县长刘志强,各相关部门、企业负责人参加会议。

会上,双方分别介绍了基本情况。相关企业进行了交流发言。

高正说,托克托县具有土壤治理、危废固废项目发展的条件和环境,合作有利于双方互利共赢,希望基金会因地制宜,紧贴托县实际,系统研究解决问题和困难,与相关企业和部门进行协商,做好资源利用。县各相关部门要优化营商环境,发挥纽带作用,加强服务保障,积极配合基金会在我县开展工作,全力推进项目落地,推动全县土壤治理、危废固废治理工作再上新台阶。